3 mar. 2011

Charla Taller Equilibrio a través de la Alimentación

Metodología: Teórica-práctica
Precio: 35 €/persona todo el curso.
Nº Asistentes: Mínimo 10 - máximo 20.
Duración: 8 HORAS (mitad teoría, mitad práctica), repartidas en dos horas diarias dos tardes a la semana, lunes y miércoles (opción 1), o martes y jueves (opción 2)(por determinar según preferencias), en Abril.

Imparte: Carmen Mediavilla, esteticista desde hace 30 años (los últimos 20 años recopilación de información de cosmética natural y biológica), también DLM, osteópata (craneo-sacral y visceral), cadenas musculares, TMR, (terapia de movimiento rítmico), monitora de gimnasia, macrobiótica.

Lugar: Por determinar algún local, en Aguilar de Campoo (Palencia).

Inscripción: Mª José Bañón - Enviar un email a mjbanon(arroba)hotmail.com indicando qué opción te viene mejor, además de tus datos personales, nº de teléfono y email de contacto.
No es necesario realizar ningún ingreso para inscribirse.

TEMAS A TRATAR:

TEóRICA
FILOSOFIA ORIENTAL - FILOSOFIA OCCIDENTAL
ALIMENTACION NUTRICION Y DIETETICA
LOS ALIMENTOS Y SU CUALIDAD ENERGETICA
LA TEORIA DE LOS 5 ALIMENTOS
CONSERVACIÓN, FERMENTACIÓN, ESTIMULANTES
VEGETALES TERRESTRES Y MARINOS
ALIMENTOS CON HIDRATOS DE CARBONO
" " " LIPIDOS
" " " PROTEINAS
LOS LACTEOS ANIMAL Y VEGETALES
ENZIMAS
VITAMINAS - MINERALES (OLIGOELEMENTOS) Y RADICALES LIBRES
DIGESTION
EQUILIBRIO ACIDO-ALCALINO

PRáCTICA
LOS DISTINTOS CEREALES SU CONTENIDO Y APORTE EN LA DIETA PREPARACIÓN SACARLES PARTIDO
LA SOJA COMO ES, QUE CUALIDADES TIENE, COMO PREPARAR ALIMENTOS DERIVADOS DE ELLA (FERMENTADOS Y NO FERMENTADOS)
LOS PICKLES
CONDIMENTOS OCCIDENTALES Y ORIENTALES (EL TÉ)
FORMAS DE COCINAR LAS VERDURAS Y SUS CORTES
DIETOTERAPIA (PREPARARSE PARA LA PRIMAVERA)

No hay comentarios:

Publicar un comentario